Pack Dexeryl Gel de Ducha 500ml + Dexeryl Crema Emoliente 50ml de Regalo

Pack Dexeryl Gel de Ducha 500ml + Dexeryl Crema Emoliente 50ml de Regalo

Este pack esta formado por: Ducray Dexeryl Crema de Ducha 500ml + Ducray Dexeryl Crema Emoliente 50ml de Regalo

511198
10,00 €


Productos relacionados

Relacionados

 

¿Qué es y para qué sirve el Pack Dexeryl Gel de Ducha 500ml + Dexeryl Crema Emoliente 50ml de Regalo?

El Pack Dexeryl Gel de Ducha 500ml + Dexeryl Crema Emoliente 50ml de Regalo es un conjunto de productos de cuidado personal diseñados para hidratar y suavizar la piel. El gel de ducha Dexeryl limpia suavemente la piel sin resecarla, mientras que la crema emoliente Dexeryl proporciona una hidratación intensa y duradera.

¿Cómo se aplica el Pack Dexeryl Gel de Ducha 500ml + Dexeryl Crema Emoliente 50ml de Regalo?

Para aplicar el Pack Dexeryl Gel de Ducha 500ml + Dexeryl Crema Emoliente 50ml de Regalo, simplemente humedece la piel y aplica una cantidad adecuada de gel de ducha Dexeryl en todo el cuerpo. Masajea suavemente y enjuaga con agua tibia. Después de la ducha, aplica la crema emoliente Dexeryl en las áreas que necesiten hidratación adicional.

Composición del Pack Dexeryl Gel de Ducha 500ml + Dexeryl Crema Emoliente 50ml de Regalo

El Pack Dexeryl Gel de Ducha 500ml + Dexeryl Crema Emoliente 50ml de Regalo está formulado con ingredientes de alta calidad que incluyen agentes limpiadores suaves y emolientes. Estos ingredientes trabajan en conjunto para limpiar, hidratar y suavizar la piel, dejándola fresca y nutrida.

Propiedades y Beneficios del Pack Dexeryl Gel de Ducha 500ml + Dexeryl Crema Emoliente 50ml de Regalo

El Pack Dexeryl Gel de Ducha 500ml + Dexeryl Crema Emoliente 50ml de Regalo ofrece numerosas propiedades y beneficios para la piel. El gel de ducha Dexeryl limpia eficazmente sin resecar, mientras que la crema emoliente Dexeryl proporciona una hidratación profunda y duradera. Juntos, estos productos ayudan a mantener la piel suave, hidratada y protegida contra la sequedad y la irritación. Ideal para todo tipo de piel, el Pack Dexeryl Gel de Ducha 500ml + Dexeryl Crema Emoliente 50ml de Regalo es una opción perfecta para el cuidado diario de la piel.
Product added to wishlist
Product added to compare.