A-Derma Exomega Control Gel Limpiador Emoliente 2 en 1 500ml

A-Derma Exomega Control Gel Limpiador Emoliente 2 en 1 500ml

Es un gel limpiador emoliente de la marca A-Derma diseñado para limpiar con suavidad y aliviar las pieles secas

311955
10,00 €

(2,00 € 100 ml)


Productos relacionados

Relacionados

 

¿Qué es y para qué sirve A-Derma Exomega Control Gel Limpiador Emoliente 2 en 1 500ml?

A-Derma Exomega Control Gel Limpiador Emoliente 2 en 1 500ml es un producto de cuidado de la piel especialmente formulado para pieles secas y con tendencia atópica. Este gel limpiador emoliente suave y sin jabón ayuda a limpiar suavemente la piel mientras la hidrata y alivia la sensación de picazón y tirantez. Además, ayuda a restaurar la barrera cutánea y a mantener la piel suave y flexible.

¿Cómo se aplica A-Derma Exomega Control Gel Limpiador Emoliente 2 en 1 500ml?

Aplica una pequeña cantidad de A-Derma Exomega Control Gel Limpiador Emoliente 2 en 1 500ml sobre la piel húmeda y masajea suavemente hasta obtener espuma. Enjuaga con agua tibia y seca la piel con suaves toques. Puede utilizarse diariamente, tanto en el cuerpo como en el rostro.

Composición A-Derma Exomega Control Gel Limpiador Emoliente 2 en 1 500ml

A-Derma Exomega Control Gel Limpiador Emoliente 2 en 1 500ml contiene ingredientes naturales como el extracto de plántulas de avena rhealba, que ayuda a calmar y suavizar la piel, y el filaxerine, que contribuye a restaurar la barrera cutánea y a mantener la hidratación.

Propiedades y Beneficios A-Derma Exomega Control Gel Limpiador Emoliente 2 en 1 500ml

A-Derma Exomega Control Gel Limpiador Emoliente 2 en 1 500ml tiene propiedades emolientes y calmantes que ayudan a aliviar la sensación de picazón y tirantez en la piel seca y con tendencia atópica. Su fórmula suave y sin jabón limpia la piel sin agredirla, manteniéndola hidratada y protegida. Además, contribuye a restaurar la barrera cutánea y a mantener la piel suave y flexible.
Product added to wishlist
Product added to compare.